Завяли помидоры

Игорь Спичиневский
                Ты приближалась, я смотрел.
                Внутри ни боли ни восторга,
                Я просто на тебя смотрел,
                Как на других в толпе прохожих.
                Вскинь руку и скажи - ,,Привет!,,
                Но понял вдруг.. - ,, Чужими стали,,.
                Владимир Кутурженко.
* * *
Не торпясь ты мимо шла
Вдоль деревянного забора
И понял я - любовь прошла,
Завяли, к чёрту, помидоры.