Сама с собою говорю

Мария Сальцман -Шторм
времени не замечая,
спешила многое успеть,
чего-то было очень мало,
чего - то и не одолеть

а жизнь кружила в круговерти,
решения принимая на ходу,
порой не осознав и что же…
то в счастие, а то в беду

и вот сейчас прости мой Боже -
время с избытком потому…
я разложив года по полкам -
сама с собою говорю

сердце то в лёд, то в пламя разом,
от тех удач и не удач -
то в пору болью до рыдания,
но счастье этому палача

и счастье было понимаю -
оно держало на плову…
оно всегда было со мною -
не прибавляю и не вру