Письмо с СВО

Александр Герасимов 19
Не греет толком печка в блиндаже,
Сквозняк по кругу в темноте витает.
Пишу письмо я мысленно тебе,
От сюда СМС не долетает.

Ну, что тебе, любимая, сказать?
Придётся подождать ещё немножко.
Терпения тебе не занимать,
Но не гляди по многу раз в окошко.

Катюшку, дочку нашу, поцелуй.
Поведай ей, что поцелуй от папки.
Пускай она ладошку обведёт
На школьной не исписанной тетрадке.

В письмо своё вложи её листок,
Писать она пока что не умеет.
Я сохраню его, как аленький цветок,
Который в стужу грудь мою согреет.

Прости, что прерываю разговор,
Придётся, не надолго, отлучиться.
В который раз пролязгал мой затвор,
Всё может быть, но не должно случиться.

И не молись, ты, в тайне за меня.
Здесь за себя я сам готов молиться.
В конце ПОСТСКРИПТУМ, только для тебя.
Всё может быть, но верь, что не случится.