Улыбка

Александр Варнак
      ...В связи с образованием поверхностного водяного слоя
         над льдом речки Нижний Тогузак, в целях безопасности
         граждан и недопустимости несчастных случаев купание
         в Иордани на крещение отменить... 
               Администрация сельского поселения.      

        --------------------------------------------------------
                Грехи,теперь нам господа, сдаётся мне, не смыть.
                Коль надо Иордань на Нижнем Тогузаке отменить.
                Поменьше в Новый Год теперь нам очевидно надо пить...?
                Грехов поменьше чтоб копить.