Загадка 95

Гульжиган Гайнуллина
Захотелось шараду в стихах:
Корень мой находится в тисках,
Искать если будешь стойко,
Приставку найдёшь в набойке.
В слове этом есть, конечно, риск,
Ответ уже готов и это …