Когда у мамы два сердечка

Роман Волканов
Когда у мамы два сердечка,
И ходит мама неспеша,
Ждёт мама скоро человечка,
Услышать хочет малыша.

И наступает День Рожденья,
И крУгом ходит голова,
Но тёплые прикосновенья
Расставят всё на все места.

И трудности пройдут бесследно,
Останется лишь смех родной,
Со времнем уйдёт, наверно,
Ребёнок, но уже большой.

Издалека махнёт рукою,
А позже может позвонит,
Зайдёт нечаянно порою,
Обнимет крепко и умчит.

И мама вспомнит человечка,
Который с нею вместе жил,
Когда стучали два сердечка,
Живот кроваткою служил.

Пройдут чудесные мгновенья,
Пререплетётся время в бязь,
Дитя родное, с Днём Рожденья,
Пусть сохранится с мамой связь!


28.07.2023