Чудо-юдо

Даниэль Светлозарный
И в этой несумятице,пропущенных задаром,дней,
  Я тороплюсь забыть о Ней...
  Пила Та кровь,изрядно много,
  И потому,звалася-Недотрогой...

Ты породилась крокодилом,или-другой какой-то адской тварью...
Я заебуся за Тобою испытывать и боль руками...
Угомонись,Тебя не надо,Я знаю,точно-никому!..
И в призрачной стезе Я сплю,откидывая ***ми Ту.

  Уйди!..Я буду откровенен...
  Испытывать Себя молением...

  19.01.22г.2.