Соприкасаемся...

Станислав Макаров 3
Прячась за звучными "никами",
профилями безликими,
хайпами, хейтами, криками,
Звёздами псевдовеликими
в омут инета бросаемся,
соприкасаемся...

Взглядами, полными ядами,
пороховыми зарядами,
местью без пауз (а надо бы),
воротниками с помадами:
В схватке ничем не гнушаемся -
соприкасаемся...

Часто машинами битыми
(вечно багажники - с битами),
гнев, непрощенье - кульбитами,
Мы, с кошельками набитыми,
спорим, кричим и толкаемся -
соприкасаемся...

В тайнах, наполненных чувствами,
перетеканьями устными,
днями, ночами ли вкусными,
радостно в этот миг, грустно ли,
Любим, прощаем и каемся,
соприкасаемся...

С добрыми взглядами, жестами,
с мудрыми тостами, песнями,
Легче всегда, если вместе мы,
стать в сострадании честными,
милость прося, вдохновение -
в прикосновении...

Станислав Макаров
г. Оренбург
21.01.2024г.