Не те миры

Александр Аве
Все периметры тонки, прозрачные ванны:
Мы стоим против друга, - тибетские ламы...
И морочат порою испуганно крики,
Это совы взлетает сквозь вещие зимы...
А мы спим в тех мирах, в этом, - здравствуем бодро:
По утрам, иногда, сердцу странно так больно.