Расстояние

Фаттахова Елена
Я хочу обнимать тебя
Долго, долго...
Я хочу целовать тебя
Нежно, нежно...
На осколках раскалённого солнца
Ощущать тепло рук твоих нежных.

Расстояние...
Разве это причина
Глаз горящих не чувствовать блики,
Ты не просто проходящий мужчина,
Ты мой берег, моя обитель.

Как чудесно рисует узоры
Зимним утром мороз на стёклах,
Знаю я, увидимся скоро
Пред тобой всё исходное блёкнет.

Ожидание...
Сладкая мука.
Вечерами готовлю ужин.
Расстояние...
Даже страшно подумать,
Что однажды я стану ненужной.