Не за медали

Сярова Ольга
1 куплет.
Герои дня, сейчас не снами,
Герои дня, гордимся вами.
Страны своей вы патриоты,
Сапёр, мед-брат, бойцы, ком-роты.
Кто шёл в дозор, а кто в разведку,
Стреляет снайпер очень метко.
За честь страны, НЕ ЗА МЕДАЛИ.
Герои наши погибали.

Припев:
Не заживут на сердце раны,
Сынов оплакивают мамы.
Они ушли и не вернулись, они ушли и не вернулись с той войны.
Лишь зарастёт окоп бурьяном,
Боль не утихнет в сердце мамы.
НЕ ЗА МЕДАЛИ гибли, НЕ ЗА МЕДАЛИ гибли- славные сыны.

2 куплет.
Героев наших поимённо,
Мы чествуем и под знамёна.
Слезой омытые медали,
Посмертно матерям вручали.
Морозный день, но пот струится,
За Родину приказ был биться.
Под пули шли НЕ ЗА МЕДАЛИ,
Россию смело защищали.

Припев
Не заживут на сердце раны.
Сынов оплакивают мамы.
Они ушли и не вернулись, они ушли и не вернулись с той войны.
Лишь зарастёт окоп бурьяном, боль не утихнет в сердце мамы.
НЕ ЗА МЕДАЛИ гибли, НЕ ЗА МЕДАЛИ гибли- славные сыны.

21.01.24г. О. Сярова.