Формула вторичности

Владислав Копацкий
Тут я немного преувеличил, но, могу сказать. Что формулу вторичности, пусть подсчитают умные математики!

Я понял, откуда в народе берутся шуты и гении. Если царь и правитель, человек развитый, то ему интересно разговаривать с народом и развитым окружением.

Если не развит, то докричаться до такого правителя невозможно. Ты словно лошадь орёшь, а он тебя, только сильнее нагайкою стегает. Как империализм. Глаза пучит, а денег не даёт. Проценты накручивает.
Его боятся в народе и окружении. А не бояться только люди ослабленные и болезненные. По причине, что сами одной ногой стоят в могиле, и страну в этой очереди видят. А вытащить не могут.

Потому что слово усиленное деньгами, звучит и громче, и остроумнее. Да никто его не слышит.
А вот на улице, и без микрофона, бьёт в самое сердце.

Это как выстрелы на улице пугают, но не убивают. А вот в подполье голоса, словно восстание из ада. Усиливает понимание вопроса.