Привет зиме!

Надежда Бурцева -4
          Привет зиме!

               ~***~

Сегодня ночью выпал снег!
Но не у нас — на перевале.
Его волнительный эффект
Заснимет мой смартфон едва ли...

Всё потому, что — далеко...
И даже зум приблизить зиму
Не сможет...
               Сонмы облаков
Норд-ост примял собой в перину...

Намерен дуть три дня...
                Потом
Опять дожди накатят с юга...
В чести прогулки под зонтом.
Привет зиме!
               Твоя подруга.

**********************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж Надежды Бурцевой