Кровавые слезы

Валентина Смыслова
Так много хочется сказать
О той земле,где наши ныне.
Наш русский воин отстоит,
Страну, где люди её гибнут.

Не знала Украина - мать ,
Что сыновья в раздоре,
Её на части будут рвать
В угоду всем прожорам.

Что встанет брат на брата,
Вновь. Так говорили Боги!
Исчезнет с карты та страна,
Предавшая народ свой.

Как жаль, что мир не видит зла
Его шипов- колючек!
Всё,что жило и живо в Вас,
Всё Вы предать готовы!

Мир нынче слезы свои льёт,
Кровавые и с болью,
В угоду сыну - сатане,
Чтоб он терзал народы!