Время перемен

Наталья Вертененко
Вращается тяжко враждующий Мир,
Взгляды в спину, как выстрелы,
Держи мою руку, назад не смотри:
Новый, Светлый Мир выстроим.

На стыке прошедших и новых времён
Кони золоторогие,
Ломая барьеры, откроют Проём,
Вечность белую трогая.

Хранитель мой – Ангел за правым плечом–
Точно знает, где Истина.
Сомнения прочь! Где крестом, где мечом
Путь нелёгкий мой выстелен.

Держи мою руку, назад не гляди,
Взгляды в спину, что выстрелы.
На кромке забвенья забыть погоди.
Верь мне, верь. И мы выстоим.