Чего-то в жизни не хватает?

Елизавета Демьянченко
Чего-то в жизни не хватает?
Есть сад,есть дом,
Уют,тепло.
Есть дети,внуки!
Всегда рядом мужчины сильное плечо!

Цветет черёмуха у дома
В окно роняя белый цвет
Чего же в жизни не хватает?
Чего ж еще у меня нет?

Быть может лет ушедших жалко
Ведь 50 не 35, но и река в своём теченье не повторяется опять.

Быть может просто Бабье лето
Шумя осеннею листвой
Волнуя сердце и тревожа
Не подарило мне покой?

А может в том моё волненье, И как его мне не понять
Уже не девушкой как раньше
Бабулей стали называть!

Но я об этом не жалею
Для сердца слов роднее нет
Я поняла!
Нам не хватает,родимых окон,теплый свет!
Еще там жив отец и мама,
А как там просто и легко...
Ценить умейте не теряя
Живых родителей тепло.

Просить прощенье будет поздно
Недоценил,недолюбил.
Слова что сердце согревают
В душе своей лишь говорил

А им порою не хватает
Твоей заботы и тепла.
Чего же в жизни еще надо?
...Чтоб память светлою была!