Иду на свет

Сергей Газин
Иду на свет в туннеле
Сквозь тучи-облака…
Хоть светит еле-еле –
Видать издалека...

Вокруг зияет бездна,
Но путь преодолим,
Коль с волею железной
Шагает пилигрим.

Пока сияет Солнце,
Пока весь мир стоит,
Я с верой богомольца
Иду на свет в зенит.

Не может плавать камень,
А хмель тонуть в воде,
Но кто пройдёт сквозь пламень –
Проложит путь к Звезде!

01.02.17