Ты одна моя любовь на веке

Сергей Макиенко
Ты одна моя любовь на веке    
Дай тебя родная обниму.            
Волосы пусть гладит нежный ветер   
Милая моя, тебя люблю.             

Если нет тебя то я тоскую          
Жду с тобою встречи день и ночь.   
Если встречу в губы поцелую   
Только ты мне можешь и помочь.    

Пусть любовь будет вечна         
Я тебя на руках понесу.               
И по полю на встречу,               
Собираю в ладони росу.               

Пусть твоя волшебная улыбка   
Будет как надежда для меня.      
И слова как тихая молитва          
Я люблю, милая тебя.               

Пусть горит камин и тают свечи 
Знаешь, я тебе так долго ждал.   
В этот звёздный и чудесный вечер   
Я тебя так нежно обнимал.          

Не грусти, не надо слёз, родная   
Я тебя ты веришь так люблю.      
Хочешь с неба я звезду достану?       
И тебе на память подарю.               

 14 Января (22:02) 2024.