Как же хочется

Валентина Смыслова
Как же хочется Вас всех обнять,
Пожелать добра и счастья!
Пусть же балует нас всех судьба
И по-больше принесёт удачи!

Каждому с улыбкой и теплом,
Каждому все с нежностью и лаской,
Чтобы возрождали мы любовь,
И ценили жизнь, как миг удачи!

Истину познаем мы его,
В замыслы его проникнув, в суть,
Чтобы в мире лишь жила любовь,
И её ростки хранили мы!