Случилось

Владимир Рузанов 7
Светлане Груздевой -
большому поэту

Случайно встретились с тобой,
Но ведь случилось!
Звучанье всех гитарных струн
Аккордом сли'лось.

Идя судьбе наперекор, -
Не возвращайся.
Пока ещё  не рассвело, -
Уйти пытайся.

Но не случилось тихих слов,
Что на прощанье,
Как не был я тогда готов
Сказать признанье.

Снежит метелями зима,
Крепчает стужа.
В душе моей звенит весна:
Тебе я нужен!

Успеет Бог раскрыть любовь,
Не опоздает.
И льдинка каплей упадёт,
А грусть растает.