НЕ НАШИ

Екатерина Панкратова 4
Неба синь и белый снег...
Чего ты хочешь, Человек?
Карьера, дети, муж, жена?
Поможет Бог иль Сатана?

А сам-то что?
       Иди, стремись!
Все вниз глядишь?
       А кто же ввысь?

-Зачем? Другой пускай глядит-
  Придет, поможет, победит!
  Ведь ВАШЕ дело правое!
  А наше дело- сторона,
  Зовемся мы О-К-Р-А-И-Н-А!