Все боги почистили уши

Конст Иванов
Все боги почистили уши и сели рядком,
Чтоб к воле моей одинокой прислушаться крепко,
Ведь истине внять – это вовсе не выкопать репку,
А дух человечий почувствовать высшим творцом.