России нужен Сталин!

Рони Нури
Какие-то отпетые уроды
Спалили дом героя СВО.

Хотя СК открыло дело сходу -
При Сталине бандит сидел б давно!

Пусть в жизни может
всякое случаться!

Бандитов нужно научить
Бояться!





19 янв 24, АИФ - Злоумышленники подожгли дом участника специальной военной операции в подмосковной Истре из-за денег, которые он получает за свою службу, сообщила сайту MK.ru его супруга Елена.

Сама женщина чудом не пострадала при пожаре, вовремя выпрыгнув со второго этажа. По ее словам, сперва руководство строительной компании, в которой когда-то работал ее муж, начало угрожать и требовать от них выплатить якобы имевшийся долг. В один день, когда командир роты саперов вновь отправился на СВО, дом подожгли.