Без голоса...

Дмитриана Бакушева
Впусти меня
Багровым многоточьем
В туманное безмолвие Зари...
Я - окончанье твоей снежной ночи!
Не говори со мной...Не говори,
Что все прошло и отмели метели,
Отговорили пламенем ветра...
Я - Воскресенье праздничной недели,
Я - наше завтра, также, как вчера.
Не опускай багровые ресницы
Под поволокой звездного Дождя...
Ведь эта жизнь еще нам только снится
И то,что можно, может, и нельзя.
Не поднимай упавших окончаний...
Не важно, в чьем они сейчас лице,
Мы говорили звездами в начале -
С багровым многоточьем на конце.
Не знаешь ты, нас разделяет ветер
На черное и белое внутри...
На смерть при жизни
И Полночь после смерти,
Вот только многоточье не сотри.
Идет рассвет. Теряют крылья птицы
И пахнет мятой нежная рука...
А мы идем, стирая все границы,
В ветрах не прозвучав... пока.