Герцогиня

Сергей Карпеев
ГЕРЦОГИНЯ

Герцогиня, Королева?
 Нелегко определить,
Ты из русского напева,
Что умеет веселить

Что умеет где-то рядом,
Наслаждаться и творить,
Доброты стрелять разрядом,
Нет, умеет просто жить

Ты откуда? - Я не знаю,
Из каких высот мечты?
Просто по тебе вздыхаю,
 И люблю, коль рядом Ты!