Пони

Татьяна Кожухова
Лохматой
лошадке -
маленькой пони
не страшен мороз.
Она очень
спокойна.
Можно
погладить -
она очень рада,
искорки счастья
в глазах
шоколадных.

21.01.2024
Фото из семейного архива