Ну хватит, знаешь, надоело...

Илья Проталлин
Ну хватит, знаешь, надоело...
Который год чего-то ждать.
Дарить любовь тебе хотела,
А не рабыней чьей-то стать.

В колени падала, молилась...
Одна любила за двоих.
Луну, представь, уговорила,
Чтоб ты являлся в снах моих.

Скучала, плакала, делила...
Пылала завистью к другой.
И сердце вырваться просило...
Бежать  хотело за тобой.

Ушёл. Прощай. Опять тоскливо...
Но образ ангела со мной.
Ты кровью дьявольское чтиво,
В судьбу мою вписал рукой.


Любовь она такая штука,
Идя по лезвию ножа.
Для одного в подарок мука,
Другой ругал её держа.

И.П. & Tigra Arley
24.04.2018  Tallinn