Я буду помнить

Александр Матвеенко
Когда умру, заплачь над моим телом
И тихо прошепчи:*Прости, родной!
С тобою я прожить всю жизнь хотела!
И жаль, что ты сегодня не со мной!*

Тебя душа услышит, ведь не сразу
Она покинет тело. Знаю я, -
Ты мне не изменила даже разу!
И всё-таки душою - не моя!

Любила ты другого, это точно!
А я был нужен только для детей!
И выйти замуж нужно было срочно!
И тут попался я, простой старлей!

И я не обещал *златые горы*!
Прости, что я полковником не стал!
Обидны были мне твои укоры!
От них в семейной жизни я устал!

И всё же я любить тебя старался!
Тебе же это было ни к чему!
В итоге, при жене один остался!
Такое горько сердцу моему!

Тебя за нелюбовь, Любовь, прощаю!
И вновь за сыновей благодарю!
И Там всё буду помнить, обещаю!
Я искренне сегодня говорю!

    21 января 2024 г.