Та дверь Лит. Гер

Фалия Ахмадуллина
Где-то рядом та Дверь
В свой час передо мною настежь
Не будет слез потерь
Нырну из  фальши я... в "фантастиш".

От жизни тягость велика
Не  ждал, ты от кого, удар под дых
Кровоточит у виска
Возраст... не счесть и точек болевых.

Не важно,что там за дверьми
Невмоготу,что перед нею
В анфас: взрастил...не вразумил
Услугу то свою... медвежью.

Жаль ...не открыть двери самой
И ключей не подобрать
Ни... с Господом договорной
Как ,не согрешив...  жить продолжать?