Чудны дела Твои, Бог Вседержитель...

София Драчан
Чудны дела Твои, Бог Вседержитель,
Неба Творец, земной жизни Учитель,
Ты сотворил моря, горы и реки,
Воля Твоя да пребудет во веки.
Твоя Благодать есть спасательный круг,
и Милость Твоя простирает вокруг,
Любовь согревает в ненастье сердца,
душа же Величит и Славит Отца.
Верен Господь, Правда в Нём обитает,
в Духе Святом Бог нас Жить наставляет,
чтоб Вечность свою проводить со Христом,
когда придёт время войти в Отчий дом.
21.01.2024.