Давно не виделись в сети

Владимир Туманов
Ну, здравствуй, заходи лучинка!
Давай побалую чайком.;о)
Глянь, за окном всё та ж картинка,
И так же вечер за окном.
Ты помнишь, эти наши встречи,
И на экране строчки слов?
Как мы включались каждый вечер,
Послав, друг дружечке - "С теплом!"
Конечно, ты прости бродягу,
Что я не сразу отвечал.
Как джина жизнь загнала в "флягу",
Накапав сверху сургуча...