Когда нужна тебе...

Юлия Мин
Знай, что я всегда с тобою рядом,
Когда нужна тебе,
Когда душою ты нуждаешься во мне.
И ты всегда со мною
В моем сердце, в моей душе,
Которое все так же дышит твоей любовью...

Я столько лет жила мечтою -
И, к сожалению, ее не осуществить уже.
От этого до сих пор мне больно.
Но не хочу об этом говорить, довольно-
Тебе, наверное, тоже нелегко.
Нам надо научиться это воспринимать спокойно,
И понемногу смотреть вперёд...

Ты знаешь, столько лет я не хотела верить.
Я просто не хотела дальше жить.
Я пряталась то за свой гнев, то за свои обиды,
То что-то хотела изменить...
А может, я очень сильно тебя любила...
Но надо как-то дальше... верить, быть...

Конечно, нам тяжело с такой судьбой -
Из прошлой жизни нас разделяют две могилы...
Моя, затем твоя... из-за меня...
События из этой жизни и потрясения,
Что, таить не буду, несколько раз меня убили...
Ты знаешь сам, что это...

Но, все же, я так люблю тебя...
И отношусь так трепетно и нежно...
Не оттого ли, что все так безнадежно?
Не бойся, не переживай, ведь я тебя не брошу,
Пока нужна, и ты мне очень нужен тоже,
Любимый мой человек хороший...