Красотища

Марина Матвеева 6
Был Богом дан нам 21й день
Сияло солнце, снег искрился,
Была прекрасна даже тень
И дым из труб над лесом веселился,
Сверкали купола, кусты, деревья,
Вокруг, всё, серебром Бог осыпАл,
Как-будто свадебное ожерелье
Он к зимней шубке примерял.
Зима притихла, красовалась,
Светилась счастьем и добром,
Мне это вовсе не казалось,
Всё было на яву, не сном.