Балтийская элита спит и видит,

Геннадий Соболев
Как денег у Европы и Штатов
Скомуниздить! Недавно изощря-
лись, надрываясь, кто как может -

В одиночку, хохлам, - точней
Лично Зеленскому пихая госу-
дарственные деньги!!* - Украденные

У своих же - латышей, литовцев
И эстонцев, -как в бочку бездонную!
высыпали! И суммы не пустяшные: одна

Латвия в украинскую прорву всунула
Один, четыреста плюс двести миллионов
Евро.., литовцы к ранее отправленному

Двести на неделе новых пообещали...
Эстонцы ещё щедрее оказались, на-
верно за новый европост башляет

Айя Каллас - миллиард четыреста и
Дальше "допомогу" обещались...
Никто в Прибалтике мнение ГРАЖДАН

Не спрашивал!! - Плебс перетопчется
И без участия в решении насущных для
Этих карликовых государств вопросов -

У "соросят" ключи в руках от экономики...
Вот и воротят, пока могут, что от них
Соединённые Штаты потребуют и просят!..

Не очень в одиночку, - договорились:
Забор бетонный построить по границе
Вместе, чтобы от России отгородиться...

Карман шире держите - все эти деятели
Прекрасно понимают свою роль балласта,
Предоставленную им Соединёнными Штатами...

Конец карьеры без перспективы ВСЯКОЙ -
Не за горами, а совсем рядом... А если
Властвовать нельзя, не получается, то...

Ограбить государства НАДО и может
ФРС американский, если прокатит!
Про плебс нет даже речи, делиться

С быдлом? - Не может быть и речи!
И ничего личного, всего лишь бизнес, -
Для некоторых... Таким вот образом,

Что ни вытворяй - проглотит! Так
Абитуриентов учат в фондах Сороса...
Тем паче и прибалты не французы,

И не германцы даже..., - гни до
Упора, пока не станут пухнуть с
Голоду и падать, спотыкаясь на

Улицах города!.. Не возразишь,
Я это знаю - мы хладнокровные,
Как воды моря Балтийского холодные...

И вот представьте - бетонные работы
Объёмом в 600 километров, рвы, траншеи
И даже шесть укрепов типа бункер (для

приёма пиццы?) В какую сумму можно
Реально уложиться?! Считать не стану-
Не очень стремлюсь свихнуться!

К тому же опыт распила элитой денег
На уже построенных заборах и огражде-
ниях.., как перспективно это РЕШЕНИЕ!

Оно изящнее даже хохляцкого в своей
Наивности - за стеночкой декоративной
От российской военной мощи спрятаться!!

Смикитили подлюки, что ненависть продать
На сторону... неимоверно выгодно, пусть
И не всеобщую, а выборочно. Плебсу - на
Преференции от сделки рассчитывать нечего!


   *По факту точно дарственные - дотации
    Евросоюза и налоги с граждан, кредиты,
    займы, что отдавать не правящим...



                21.01.2024