Догоню

Евгений Доставалов Достман
ДОГОНЮ

Догоню тебя душою,
Сильно-сильно обниму!
И стихи тому виною...
С ними душу всю приму!

Догоню тебя любовью,
Чувством очень дорогим.
Полетим на крыльях новых,
Счастье мы объединим!

Догоню я добротою.
Нет сильнее доброты!
Музой стань же мне родною,
Вдохновеньем стань мне ты!

21 января 2024 года.