Женские тайны

Владимир Прасолов 3
  Есть женщины - праздник: симпатичные, весёлые, задорные, певуньи и плясуньи,
они многое позволяют и себе, и мужчинам, их все любят, с ними легко и просто
общаться, но когда дело доходит до женитьбы...большинство мужчины пасуют...?
  А есть - почти полная противоположность - тихие, умные, скромные, не сильно броские с виду, но с каким-то крепким, внутренним магнитом. Им многие предлагают
и руку, и сердце, но они всех отвергают - ждут...Одного...
   Отлично это положение изобразил А. Михайлов в фильме "Мужики",
когда девчата стали над ним посмеиваться, как многодетным отцом, он им
задал загадку: "Угадайте, а почему это мы Любим одних, а Женимся на других?..."