Мой травмат

Александр Часовщиков
И мой, и мой,
И мой флажок со мной!

Сл.М. ИВЕНСЕН
Муз. В. ГЕРЧИК


Иду, и собаки,
А вдруг, вот, укусят,
Ни камня, ни палки,
Укусят, и пусть их,

Укусят, и *** с ним,
Иду полегоньку,
Иду и свищу им,
Травмат мой со мною,

Травмат мой в кармане,
Надёжней, чем палка,
Вернее, чем камень,
Что скажешь, собака?

            21.01.24.