10 и 2

Кириэль
Сумрак. Нет чёрного, белого.
Сумрак. И хочется выть.
Нас из пьянящего целого
Всё же смогли разделить.

Время исходит сезонами,
Нет сил уж его торопить.
Меня обложили иконами
Да тягостью боготворить.

Пустоты - монтажною пеною.
Да толку о том говорить?
Мне без тебя, сумасшедшего,
Просто не хочется быть.

10 и 2 - то не мало лет -
Чей-то весенний рассвет.
10 и 2 тебя в мире нет -
Значит меня тоже нет.