Сыграй мне скрипач

Сергей Вячеславович Дроздов
Сыграй мне, скрипач  , красиво и  от  души,
Быть может, смычок зацепит моей струны.
Не терпит мелодия в нотах своих лжи,
Сегодня без правды мне, как никогда, трудно.

Утопит хрусталь хотя-бы на время ложь,
А может и вовсе под утро она сдохнет.
Сыграй мне, скрипач, да так , чтоб по телу дрожь,
Устала душа от любви , без любви  сохнуть.

Устала терпеть...а может ей надо так...
Кто знает ,что ищет она в веренице судеб.
Играй мне, скрипач, ведь это такой пустяк,
Для тех, кто играть от души для души  любит.