Нет ничего глупей на свете

Александр Лазутин
Нет ничего глупей на свете,
Чем в старости, нахмурив лоб,
Во всем своем великолепии,
Сражаться с мыслью своей чтоб.

Всегда ищите оппонента,
И с ним вступайте мыслью в бой.
Чем мнимых ждать аплодисментов,
Беседуя с самим собой.
      
             Январь 2024 год.