На день Крещения

Полина Долинина 3
 Ясным солнцем нас встречает
День Крещения Христа;
Облака струями как бы
Вспоминают Иордан.

Солнце яркое нам светит,
В воды сходит Божий Дух,
Очищая в человеках
И в водах нечистоту.