Грубость и хамство

Александр Лазутин
Грубость и хамство

Хамливей нет страны, пожалуй,
Где воздух грубостью пропах.
Где без причины парень шалый
Послать любого может нах.

В том наша скрепа вековая,
На ней мы до сих пор стоим.
Себя во всем перегоняя,
Мы вслед за Западом бежим.

         Январь 2024 г.