Осенняя ностальгия

Лэнкэй
меланхолия осенней красоты... порой охватывает меня так неожиданно и нежно - от пяток до мыслей.

время, когда всё живое и неживое готовится к долгому и сладкому сну... или к новому рассвету.

лес заботливо покрывает свои уязвимые места золотистым бархатом, в то время как солнце прощается с нами всё чаще, будто спешит куда-то... свет от него больше не задерживается на окнах, витринах и дальних холмах.

небо уходит все выше и выше, открывая нашему усталому взору вид на причудливые узоры из сверкающих звезд.

в это время мне не хочется проводить долгое время вне родного взгляда и мебели.. даже мой голос немного меняется - становится спокойным, тихим, как у сонного и мудрого человека.

13 сентября 2023 года.