Рец. на И молим Его мы. И. Волынская

Валентина Глазунова
"Люди думают, что если они назовут
преступление убийства «войною»,
то убийство перестанет быть убийством, преступлением."
Лев Толстой.

Лев в Крыму воевал, Севастополь спасал,
а сегодня слова его,что пьедистал!

Но в кремле те слова не читают,
и народ на войну отправляют.

Тот ,кто против-в темнице сгниёт,как труха!
Власть России сегодня не чтит мужика.

И народ так запуган, что больно сказать,
как рыдает по сыну родимая мать!!!

Иллюстрация из интернета.