Таблетки для счастья

Клавдия Чернобай
Спасибо Татьяне Хакиной за вдохновение!

 Общенье - мгновений награды...

 Сейчас у меня уже ночь... Общенье продолжим? Помочь? Для этого сам поспеши и вовремя мне напиши! Быть может, своею заметкой, пробудишь и Память? Таблеткой для Счастья ты станешь, лекарством? Но только не грёзой-коварством, когда нам общенья не надо...

                Татьяна Хакина

   Таблетки для счастья

Общение- таблетки для счастья!
Мир делают ярче в одночасье!
Не надо далеко ходить,
А можно просто позвонить!

День,иль ночь для нас оно - лекарство,
Не обязательно тут постоянство!
Оно согреет в мороз души,
Елеем прямо в наши уши!

Поможет в чём - то разобраться,
В лучах общенья искупаться!
И свет прольёт на всё былое ,
Не потерпит оно застоя!

Общенье силы придаёт ,
Нам двигаться всегда вперёд!
Встречать с улыбкою рассветы ,
Приятно получать приветы.

Приятно общаться с добром,
Согревать друг друга теплом.
Звонки, общенье в интернете,
Теперь знакомо всем на свете!

                Клавдия Чернобай