Наша жизнь, конечно же, Рай!

Еленочка Важенина
05.04.2007
Наша жизнь, конечно же, Рай -
Ты просто всё по сердцу выбирай!
И не делай против цели рывок,
Чтобы сладким показался урок;
Чтобы добрым оказался твой путь,
Чтоб над тобой светила звёздная суть;
Чтоб внутри ритм сердца звучал,
Чтоб близкий Человек не молчал...
Чтоб вера в лучшее в тебе жила,
Чтобы твой Ангел подарил два крыла;
Чтобы светился в глазах фитилёк,
Чтобы счастье в твой дом он привлёк.