Бог и Русь Христова!

Николай Пивцайкин
Чего же больше сегодня в России ?
Господней любви? Или злобы лукавой?
В депрессии мир и живет в эйфории
Ожидая конца, в битве кровавой

Заполонила нечесть, поганой саранчой
Просторы душ людей России
За них в ответе мы с тобой
Кто верит Богу в ожидании Мессии

Нельзя молчать и тихо отсидеться
За все придется нам держать ответ
Духовно всем пред Господом раздеться
Вы к нечестивым не ходите на совет

Повылезала нечесть бегают как крысы
И сеют злобу, с ненасытностью зверей
Из телевизоров, в кино с экранов, лисы
Из книг, газет и инфо-новостей

Прости Господь за дерзость сказану
Противна нечесть что замусорила Русь
Люблю я Русь! Елеем Божьим мазану
По Твоей воле за Истину дерусь

Благослови Господь Христовых воинов!
Души погибших, прими в свой Рай
Ты Сам управь, и накажи всех Каинов
И каждому, что заслужил, воздай

Жаль, что культурой правят барины
И восхищаются насильем сатаны
От фильмов запада в душе одни испарины
А детективы наши, гниль страны

Пора покончить с мразью нечести
Пора прославить Господа и Русь
Чтоб Бог в России в вечной почести!
Был, Есть и Будет! Я за то дерусь!