Ворота Рая открылись. Апокалипсис

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Навеяло

http://stihi.ru/2005/06/18-1214 стих Апокалипсис.

Наташа, доброе утро!
Я любила читать про богов, древнеримский и древнегреческий и древнеегипетский эпос, легенды, мифы и сказания. Стих впечатляющий, талантливо написан!))
После очередного духа просветления в 2019 году я начала видеть апокалипсис как спланированное Высшим создателем  спасение мира. В идеале - победа света над тьмой и начало рассвета новой эры - Золотого века и после него обновленная, мирная, духовная жизнь. На эту тему много написала стихов. А вот темные силы узнав его план, всеми силами на протяжении веков научились отодвигать его, пугая простых людей, что наступит конец Света. В каждом веке они рождавшихся Мессий отправляли на небо. Так продлевали свою деятельность, чтобы на самом деле был конец света и наступила победа зла над добром. В их понимании жизнь - в будущем бы на планете Земля жили бы гаджеты, а людей перевели бы в цифру. А потом бы взялись за флору и фауну, осушили бы все моря, океаны, озонового слоя не было бы, воздуха тоже. Картина Земли была бы как на Меркурии, Венере и Марсе. На этих планетах была жизнь как на Земле, апокалипсис на них прогремел. Наша планета любимица Высших Светлых духов - помощников Бога. На 2019 год вероятность спасения и сохранения человечества, Земли была мала и составляла 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 %, а может и больше. Будет чудо - эти все ЧП пробуждают людей, наступит время, когда люди потянутся к духовности,   Бог как раз ждет, чтобы о нем вспомнили, благодарили его и молились. Соблюдали бы все заповеди, жили бы по совести, делали добрые и честные поступки. Вообщем запущен процесс  преображения Земли и людей, все осветляются. Через века все люди на планете бы стали с белой совестью, чистыми душами. Этот процесс еще бы продлился на долго. Правда Бог назначил ход событий (по Библии), выделил время для духовного пробуждения, прозрения, правильного выбора собственного пути и становления земного-духовного человека. Суд справедливый ведется - Радамант приговор вынес, в христианстве Иисус Христос. Сейчас ворота Ада открылись. За большим пластом  людей прилетит Ангел Смерти. Останутся жить праведные, добрые, честные, любящие детей, животных, Родину, почитающие моральные принципы и родителей, уважительно относящиеся к ровесникам, помогающие младшему поколению. Я с Вами поделилась добром. Кто почитает - тот поймет, примет к сведению и  будет менять свою жизнь к лучшему!

г. Новосибирск , 21.01.2024 год, 04: - 05:35 чч.,