Незримо...

Надея 2
Звенит высокая печаль
Над мирозданием...
И я - незримо у плеча
Что ж - со свиданием...
Как много хочется сказать
О ней - о нежности,
Которую не расплескать
О неизбежное...
Как страшно не услышать то,
Что сердцу - важное...
Без Вас и день и ночь - ничто
И всё - миражное.
Чувств глубину не уловить
На расстоянии...
Но лишь бы Вы хотели жить
И без страдания!

21.02.2024г