Я слышу...

Юлия Серова 3
Я слышу голос Ангела в себе,
Я знаю, что приходит он от Бога -
Бог есть, и Он живёт в моей душе,
За всё меня Он спрашивает строго;

Хранит меня мой Ангел дорогой,
Всевышнего Заветы исполняя -
Радеет за меня Мой Друг Святой,
Чтоб чище стала жизнь моя земная;

Господь так любит нас, Своих детей,
И нам для Счастья все пути открыты -
Дорогой каждый пусть идёт своей,
В которой Слово Бога не забыто;

Небесный  яркий Свет покажет нам,
Насколько мы к Святому стали ближе -
И повторю я Ангелу всегда:
"Ты здесь, мой Друг,  хоть я Тебя не вижу! "

Свою молитву Ангелу скажу,
И Он её прольёт на Небо песней -
И всё, что я у Господа прошу,
Подарит мне Заступник мой Небесный;

А я Любовь из рук его приму,
И под крылом укроюсь от ненастья -
Я своего Хранителя люблю,
Посланник Неба мне приносит Счастье!